Politica Privacidade

Recolha e Registo de Dados

A  Weblevel  está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e, como tal, recolhe apenas as informações pessoais daqueles que as facultem voluntariamente, e assim também, apenas as utiliza para os fins para os quais foram fornecidas. Os dados pessoais recolhidos pela Weblevel são processados automaticamente e destinam-se à gestão da ficha do cliente, dos seus serviços e dos seus pedidos de apoio e suporte

A recolha e tratamento de dados pessoais tem ainda como finalidade o seu uso para contatos por parte da  Weblevel  para efeitos de:

- Garantir o normal funcionamento do serviço contratado, nomeadamente fornecendo dados para sua gestão, e faturação;

- Comunicar intervenções programadas, reportar problemas e/ou outras situações de relevância e/ou impacto nos seus serviços ou vias de suporte;

- Envio de informações de âmbito generalista e publicitário em relação à  Weblevel  e aos serviços por ela prestados.

 

Os dados fornecidos estão integrados numa base de dados devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados CNPD, sendo o seu tratamento automatizado, organizado e mantido diretamente pela  Weblevel  de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro.

Os menores de 16 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.

Retificação ou eliminação dos dados fornecidos

- Fornecimento de dados e retificação:

O titular dos dados tem o direito de receber uma cópia das suas informações pessoais em nosso poder. A  Weblevel  reserva-se o direito de cobrar uma pequena taxa para custos administrativos e informáticos de qualquer pedido efetuado.

- Livre fornecimento de dados e aceitação da presente politica de privacidade:

Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer ou não os seus dados. A contratação do serviço é tida como indicação voluntária de dados e é entendida como declaração de aceitação por parte do CONTRATANTE da presente política de privacidade, bem como do tratamento e armazenamento desses dados, pela  Weblevel , para os fins comerciais a que se destinam.

Ora, assim, a  Weblevel  reserva-se no direito de armazenar e usar os dados fornecidos pelo CONTRATANTE até declaração expressa deste a solicitar a sua eliminação.

- Eliminação dos dados:

Muito embora a  Weblevel  não se comprometa a armazenar os dados do CONTRATANTE depois de excedidos os prazos para renovação dos seus serviços e/ou após a rescisão do contrato sem que haja uma informação expressa acerca, a  Weblevel  não poderá aferir com certeza se o CONTRATANTE pretende ou não manter-se inscrito como cliente  Weblevel . Assim, se for do interesse do CONTRATANTE não mais ser contactado pela  Weblevel  e que a  Weblevel  não mais guarde os seus dados, deverá solicitar por forma expressa a eliminação dos seus dados das nossas bases de dados.

Segurança e utilização da sua informação

A  Weblevel  compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir ou sob qualquer outro título, a terceiros quaisquer dados pessoais enviados pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo de o fazer mediante autorização do utilizador ou quando seja legalmente obrigado.

A  Weblevel  assegura que, tanto quanto é exigível e atendível, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos dados pessoais. Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.

Conservação da informação pessoal

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a  Weblevel  procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento nos termos da notificação à CNPD, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respetiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a  Weblevel continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador. Apesar disto a Weblevel não é obrigada a armazenar os dados do CONTRATANTE depois de excedidos os prazos para renovação de todos os seus serviços, sem que estes sejam pagos.

Cookies

Um "Cookie" é um pequeno ficheiro que é gravado no computador do utilizador, que serve apenas para identificar o computador que está a aceder ao site em questão. Esses ficheiros não contêm nenhuma informação pessoal e são usados exclusivamente por motivos de segurança e para fins estatísticos. 

É possível definir na maioria dos "browsers" de modo a ser notificado sobre a receção de um "cookie" e até bloquear a respetiva entrada no seu sistema. No entanto, a recusa de cookies no site que se está a visitar pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas áreas do mesmo ou de receber informação personalizada.

Entidade responsável

A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a  Weblevel Tecnologias de Informação Lda.  com sede na Avenida D. Afonso Henriques nr. 1196 sala 401, 4450-012 com o nº de Identificação Fiscal: 507138112, podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:

Endereços de Email Suporte, Helpdesk: mail@suporte.biz

Informações Gerais: info@weblevel.pt

Departamento Comercial: Comercial@weblevel.pt

Departamento Financeiro: financeiro@weblevel.pt

Telefone / Fax Tel: 229384218